Beer Pairing: Festival da Cerveja terá experiências inéditas de harmonização

O Festival Brasileiro da Cerveja, que será realizado de 7 a 10 de março, terá mais uma vez em sua programação o Beer Pairing, um evento focado em harmonização de cerveja.

Nos dias 7 e 8, profissionais renomados da área apresentarão jantares diferenciados, com cervejas especiais e premiadas do mercado.

Idealizado e organizado pelo Instituto Science of Beer, o evento aborda a harmonização de forma completa, explorando de maneira prática e teórica a versatilidade que a cerveja oferece em todas as suas conexões em termos gastronômicos.

Terceira noite do Beer Pairing no Festival Brasileiro da Cerveja 2017, com o chef belga Frederic de Maeyer e a jornalista e sommelière inglesa Melissa Cole

Os dois jantares ocorrerão no Setor Eisenbahn Biergarten, do Parque Vila Germânica, das 19h30 às 21h30.

Os ingressos são limitados e estão disponíveis para compra neste link.

Veja mais informações sobre o Beer Pairing neste link.

Beer Pairing: Detalhes sobre os eventos

Quarta e última noite de Beer Pairing no Festival Brasileiro da Cerveja 2017, com harmonização de queijos feita por Daniel Martins (Queijo Com Prosa) e a sommelière francesa Elisabeth Pierre

Dia 7 de março – Pequenos Prazeres da Vida

A sommelier e mestre cervejeira Kathia Zanatta apresentará seis cervejas especiais harmonizadas com pratos preparados com queijos e chocolates. O menu foi criado pela chef brasileira Josie Franke e inspirado no filme O Chocolate.

Dia 8 de março – Cores e Amores

Haverá pratos da gastronomia contemporânea com toque de brasilidade, preparados também pela chef Josie Franke e inspirados nas cores e amores de Carmen Miranda. Na ocasião, a sommelier Rafa Bruneto apresentará 5 harmonizações.

Beer Pairing: Guia de Harmonização

Quer fazer download gratuito de um pequeno guia para auxiliar em suas harmonizações?

Clique aqui e faça download do guia disponibilizado pelo CraftBeer.com, está em inglês mas é muito fácil de entender.

 

Deixe um comentário