Comemoramos, no mês de dezembro de 2015, nosso primeiro aniversário.
Neste primeiro ano aprendemos muito, principalmente com nossos clientes, que são importantes fontes de informações e nos indicam os melhores caminhos.
Para valorizar cada vez mais a confiança depositada em nosso trabalho, queremos levar aos nossos clientes informações relevantes e corretas sobre o universo cervejeiro, e para isso precisamos de ajuda profissional.
É com grande alegria e satisfação, que informamos que a partir deste mês contaremos com assessoria profissional de um renomado Beer Sommelier brasileiro.
Alegria, pois a evolução do negócio permitiu um upgrade em nossa equipe, e satisfação pelo profissional ter aceito o convite, confiado em nosso trabalho e colocar-se disposição do e-commerce O Caneco, para levar conhecimento à nossa audiência.
A partir deste mês, teremos a participação em nossos conteúdos de:
Douglas Merlo – Mixologista e Sommelier de Cervejas
Blumenauense, morou oito anos na Europa onde trabalhou e se especializou no setor:
- 2008 – Mixologista: Associação Italiana de Bartenders e Sustentadores (AIBES). Local: Milão – Itália.
- 2010 – Sommelier de Cervejas. Instituto – Associação Italiana de Degustadores de Cervejas (ADB). Local: Milão – Itália.
- 2015 – Sommelier de Cervejas. Instituto – Doemens Academia. Local: Alemanha
- 2015 – Certificado de Juiz Internacional de Cervejas. Instituto – Beer Judge Certification Program (BJCP). Local: EUA
- Juiz de concursos cervejeiros nacionais e internacionais.
- Professor da ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA E MALTE em Blumenau-SC.
- Professor DOEMENS ACADEMIE no Brasil na matéria de Beermixology.
- Professor do SENAI em Produção de Cerveja Artesanal.
- Também no currículo diversas cervejas em várias cervejarias no Brasil e Exterior. Prêmio de melhor cerveja estilo Witbier do Brasil, receita campeã no Concurso Nacional de Cervejas 2014, fabricada pela Cervejaria Schornstein de Pomerode-SC.
Douglas Merlo irá semanalmente escrever para o Blog do Caneco, com matérias e degustações de cervejas. Também será responsável pela criação de fichas técnicas para as cervejas enviadas em nosso Clube de Assinaturas, com degustação, harmonização e informações relevantes.
Pingback: 3ª Turma Curso Cervejeiro Caseiro Artesanal | Blog de Cerveja O Caneco